您现在的位置: 首页 > 校园新闻 > 新闻 > 正文 新闻

我校召开校长办公会扩大会议总结部署重点工作

来源: 发布人: 发布日期: 2019-06-25 已有人浏览

(文/郭敬源 图/唐剑鸿)仲夏时节,暑期将近。624日下午,郑州工业应用技术学院在东校区2楼会议室召开了校长办公会扩大会议,校党政领导姚锡远、吴廷伟、刘建、徐春华、杨新新、白海建、王洪海、桓逸衡与中层干部及相关人员参加了会议。会议由校党委书记吴廷伟同志主持。

图为会议现场

校长姚锡远教授作了讲话。他首先对“三风”建设工作所取得的明显效果给予肯定,并列举实例指出了在工作作风、教风方面存在的问题,提出要进一步建立“三风”建设长效机制。同时对管理队伍建设、学科专业建设、信息化建设、合作办学情况、学生技能竞赛、教师能力提升等方面工作作了总结回顾,指出了一些工作取得的新进展和新成绩,点出了工作中还存在的不足和问题,提出了解决问题的办法和措施。

图为校长姚锡远教授讲话

针对暑期中各项工作还需要持续有效推进。姚校长语重心长地要求各单位做好值班带班,建立暑期工作台账,明确任务分工,加强监督问责。同时,就暑期中上级文件和来电、安全稳定、工程改造、科研项目申报、教师培训等10项重点工作提出了具体要求,希望各有关单位高度重视,确保工作正常运转。

姚校长站在全局的高度和事业发展的角度,指出了重点工作的连续性和重要性,希望各单位在放假前召开会议,明确分工,抓好落实。同时,对下学期有关重点工作作了部署。

图为校党委书记吴廷伟同志主持会议并讲话

校党委书记吴廷伟同志在总结讲话中指出,姚校长从12个方面总结了39项工作,安排部署了21项重点工作,并就暑期10项重要工作提出了明确要求,希望大家做到心里明白,心中有数,照章办事,重点突出,落实任务。同时,对暑期抓好党建工作作了安排。(编审/毛华中 审核/郭敬源)

 

上一条:【三风建设成果】我校获批3项郑州地方高... 下一条:我校在2019年河南省高等卫生职业教育护...

中国  河南省郑州市新郑市学院路16号 

党政办公室电话:0371-85015000  招生办电话:0371-85011888

郑州工业应用技术学院版权所有 @2015 豫ICP备17017410号

豫公网安备 41018402000141号

  • 官方微信

  • 官方微信