您现在的位置: 主页 > 科学研究 > 学术交流 > 学术交流

河南理工大学博士生导师宋运忠教授来校作报告

来源:未知 发布人:郑州工业应用技术学院 发布日期: 2018-05-16 已有人浏览

(文/张国栋)515日,河南理工大学博士生导师宋运忠教授应邀来到我校,为机电工程学院师生作了一场题为《广义计算—人工智能新范式》的学术报告。

报告中,宋教授分别从广义计算的基本概念及研究方法广义计算的应用人工智能的研究理论、人工智能的应用四个方面作了深入浅出的阐释。为了让师生能更清楚的理解人工智能理论,宋教授运用用大量的实验数据、图片进行现场分析和讲解,受到了师生们的一致好评。

最后宋教授也对同学们提出了希望和要求,他希望同学们认真学习专业课知识,多了解前沿科技。

“聆听专家报告,深受启发,深感责任重大,需要我不断加强学习,提高专业素质和科研能力,传承大学精神,培养优秀学子。”一名教师这样感慨道。(编审/张黎斌)

中国  河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路  

党政办公室电话:0371-85015000  招生办电话:0371-85011888

郑州工业应用技术学院版权所有 @2015 豫ICP备17017410号

豫公网安备 41018402000141号

  • 官方微博

  • 官方微信