您现在的位置: 主页 > 首页 > 院系动态 > 院系动态

信息工程学院“翡翠杯”第一届网站设计大赛圆满结束

来源:未知 发布人:郑州工业应用技术学院 发布日期: 2018-06-20 已有人浏览

        (文/关秀芬)6月19日下午,信息工程学院在举行了翡翠杯”决赛及表彰大会,信息工程学院翡翠教育集团相关负责人及专家教授出席比赛。

    自5月8日由信息工程学院和翡翠教育集团联合举办“翡翠杯”第一届网站设计大赛以来,参赛学生达333人,共组成102个参赛团队。经过翡翠教育集团培训、学生制作网站、初赛、复赛四个阶段,通过层层选拔,10个优秀团队脱颖而出,最终,决出特等奖团队1个,一等奖团队1个,二等奖团队2个,三等奖团队3个,优秀奖团队3个。

    颁奖仪式上,信息工程学院院长谭同德教授,介绍了信息工程学院近年来在推进校企合作工作中取得的成就,学生处处长吴杰霞宣读了信息工程学院“翡翠杯”第一届网站设计大赛决赛获奖名单。与会领导为获奖团队颁发证书和奖金。所有奖项的奖金、荣誉证书均由翡翠教育集团提供。

    翡翠教育集团总经理訾锡彦讲话,他对信息工程学院学生取得的成绩表示赞赏,并表示对今后加强合作充满信心。

    教务处常务副处长闫喜亮指出,信息工程学院要坚持改革创新,坚持以赛促教、以赛促研,多出成果,进一步提高教育质量,促进信息工程学院各项工作迈再上新台阶。(编审/张黎斌 审核/郭敬源)

中国  河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路  

党政办公室电话:0371-85015000  招生办电话:0371-85011888

郑州工业应用技术学院版权所有 @2015 豫ICP备17017410号

豫公网安备 41018402000141号

  • 官方微博

  • 官方微信